sabores-recetas-top

1º Edición “Sabores del Maní” · Libro de Recetas
Participá de esta gran oportunidad.

Compartí tus delicias con todos y ponele la firma.
Participá con tu receta original que tenga como uno de sus ingredientes Maní.
Tu receta puede ser editada en el Primer Libro que recopila recetas con Maní del evento.

Animate: Investigá, experimentá y envianos tu mejor receta con Maní.

La inscripción puede ser On-line o con una ficha impresa, llevando la misma a la Municipalidad de General Cabrera, Bv Buenos Aires 1051, de Lunes a Viernes 7.30 a 13hs.

Inscripciones hasta el Viernes 19 de Junio de 2015

Consejos para tus fotos
La foto tiene que ser sin falta la de tu plato preparado. ¡Así que ponete manos a la obra para sacar la fotografía!

Consejos para sacar las fotos de tu plato:
– Pensá como vas a hacer la presentación de tu plato.
– Sacá tu foto en un entorno con buena luz.
– Buscá un buen mantel, o fondo blanco.
– Sacá varias fotos y elegí las dos en las que mejor se vea tu plato.
– Por último sacate una foto a vos con el plato terminado.

Descargas
Ficha de inscripción y Bases y condiciones (clic aquí)

————————————————

BASES Y CONDICIONES

PARTICIPANTES
La convocatoria está dirigida a todo público.
Para participar en el marco de la primera edición del libro “Sabores del Maní”, deberán presentar individualmente rectas originales, pudiendo estas pertenecer a cualquiera de las dos categorías de recetas (Preparaciones saladas y preparaciones dulces)

REQUISITOS
Para participar deberán:
Completar el formulario de inscripción y ficha técnica con la receta estándar, el detalle y fotografías de la receta (plato principal ó postre) de autoría propia, cuyo único requisito excluyente es utilizar de manera original y creativa el maní en cualquier forma y estado (pasta, aceite, pelado, entero, con piel, etc.)

Se deberá incluir 2 (dos) fotos color de la receta

Cada individuo podrá participar las veces que quiera y en la categoría de platos que más le guste, reservándose la organización el derecho de seleccionar o no su/sus recetas para la futura publicación del libro. Como así también la posibilidad de modificar su contenido para conveniencia del proyecto “Sabores del Maní”

Sólo participarán las recetas recibidas hasta el día: Viernes 19 de junio del 2015

La selección de las recetas se efectuará por medio de un comité designado por la organización.
El día 28 de junio en el marco del evento “Sabores del Maní” a desarrollarse en la localidad de General Cabrera, Provincia de Córdoba, se hará entrega de los certificados de participación en el proyecto y se presentará un resumen del futuro libro a editar.

Para participar completá el formulario aquí debajo. Luego de llenarlo te llegará un e-mail de confirmación de recepción de la Receta y se te pedirá que enviés por ese medio las fotografías, para terminar la inscripción. 

————————————————
[ninja_forms id=9]
————————————————