24 abril, 2017

Clases Magistrales 2017


Jimena Monteverde, e
s una cocinera dedicada a difundir que cocinar es fácil, divertido y posible para todos. Con una dinámica ágil, Jimena pone en escena con frescura y humor recetas sencillas para disfrutar en familia.
En su trayectoria figuran su paso por múltiples medios de comunicación, ya sea programas televisivos culinarios y de entretenimiento como: Cocina sobre Ruedas, Bailando por un Sueño, Mañanas Informales, Cocineros Argentinos, AM, entre otros.
Algunos de sus libros publicados son: Cocinemos un toque, Cualquier hombre puede cocinar, Para comer en 15 minutos, Cualquiera puede cocinar, entre otros.

¡A COCINAR!
Vamos a tener la presencia de altos cocineros, que nos enseñan cómo incorporar el maní en platos dulces y salados.



Chef Martin Pelizzari

Oriundo del centro de la Región del Maní, Martín es experto en la cocina con maní haciendo un uso magistral de todas sus variantes.



Chef Ivana Quiñonez

Especialista en las pastas, Ivana nos mostrará una particular forma de usar el maní en la preparación de rellenos y salsas.



Chef Pastelera Cecilia Griguol

El maní en la pastelería es un ingrediente muy versátil, y Cecilia nos muestra como incorporarlo.



Chefs Cecilia López y Maxi Zuin

Creadores de cocina callejera, la propuesta de estos dos chefs cordobeses es exótica, con tonos asiáticos.


Roberto Battaglino y Roxana Acotto.
Porque todos podemos cocinar, estos dos grandes periodistas nos comparten sus secretos y vivencias en la cocina.