Juan Braceli es conductor del popular programa Cocineros Argentinos, que se emite desde 2009 en la TV Pública. Juan propone difundir las cocinas regionales y tender puentes entre los diferentes puntos de Argentina. Con una dinámica divertida, Juan enseña recetas para que hagan los que saben y los que no saben cocinar. Formado en la Escuela del Gato Dumas, Braceli tiene una amplia experiencia en el ámbito de lo culinario, desempeñándose como chef de múltiples proyectos y como productor gastronómico en la televisión.
Chef Internacional que desde Santa Cruz difunde la cocina Boliviana, participando en festivales gastronómicos de Perú, Venezuela, Chile, Uruguay y Argentina. Su mayor interés reside en valorizar y promover la cocina andina.
Llega desde Mendoza para compartirnos todo su saber sobre la cocina sin gluten
Chef Martín Pelizzari (COMAN)
Oriundo del centro de la Región del Maní, Martín es experto en la cocina con maní haciendo un uso magistral de todas sus variantes.
Chef Sol Romero (COMAN)
En la búsqueda del sabor de lo familiar, Sol crea recetas basadas en el principal recurso de las tierras cabrerenses... el maní.